Chegou a época dos gelados, sorvetes e granizados. Sobremesas e sumos frescos para amenizar o calor. É possível fazer granizados de inúmeras maneiras. A que eu encontrei e, pareceu-me a mais fácil, porque não precisa de planeamento, é uma combinação de fruta (se for da época melhor) e gelo. Tudo para o processador e pronto! Desde que haja gelo são precisos apenas cinco minutos de preparação. A receita é bastante adaptável. Adoçado com açúcar para agradar os paladares dos mais pequenos; só com a fruta, para os que gostam de um refresco saudável ou com a adição de bebida alcoólica (Gin, Champagne, Vodka, Cachaça...) para os adultos. Para o meu granizado utilizei apenas, uma couvette de gelo com groselha e 300 g de morangos maduros. Bati tudo no copo liquidificador. Renderam-me dois copos.
Chegou a época dos gelados, sorvetes e granizados. Sobremesas e sumos frescos para amenizar o calor. É possível fazer granizados de inúmeras maneiras. A que eu encontrei e, pareceu-me a mais fácil, porque não precisa de planeamento, é uma combinação de fruta (se for da época melhor) e gelo. Tudo para o processador e pronto! Desde que haja gelo são precisos apenas cinco minutos de preparação. A receita é bastante adaptável. Adoçado com açúcar para agradar os paladares dos mais pequenos; só com a fruta, para os que gostam de um refresco saudável ou com a adição de bebida alcoólica (Gin, Champagne, Vodka, Cachaça...) para os adultos. Para o meu granizado utilizei apenas, uma couvette de gelo com groselha e 300 g de morangos maduros. Bati tudo no copo liquidificador. Renderam-me dois copos.
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