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Pimentos mini recheados com feta e azeitonas


O acompanhamento de hoje surgiu de improviso, mesmo ao 117 minutos do jogo. Já no prolongamento. Tinha eu começado por comer uma pequena porção de pimentos mini grelhados no forno, quando tive a feliz ideia de os rechear com queijo feta fresco.
Sim, há imensas receitas na Internet que fazem esta deliciosa mistura com pimentos e queijo. Daí que hoje não vou postar aqui a receita. O modo de fazer também é ridiculamente simples. 
Basta temperar os pimentos mini com sal, pimenta, alho, azeite e manjericão e leva-los para assar, com algumas azeitonas (verdes e pretas), em forno aquecido a 200º C. De seguida, só é cortar-lhes a parte mais fina encher com o queijo feta e com as azeitonas. Para finalizar, regar com o azeite do assado e umas gotas de vinagre balsâmico.
Os pimentos mini são bastante mais doces que os de tamanho normal. A combinação com o salgado do queijo, o sabor acre das azeitonas e o ácido do vinagre deixou-os deliciosos. Um prato a repetir, intencionalmente.

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