Um dia bem passado, para mim, tem necessariamente de começar ou acabar na cozinha. E, quando a companhia é boa, não há como dar errado. O meu sábado foi assim. Depois de uma tentativa frustrada de estar com as crianças na praia, decidimos voltar para casa e petiscar.
Quando já não havia mais espaço para os petiscos, resolvemos fazer umas fornadas de sequilhos. Estes biscoitinhos dão algum trabalho a moldar, mas são ridiculamente fáceis de fazer e são ótimos para acompanhar o café (ou chá).
Levam apenas três ingredientes.
600 g de amido de milho, uma lata de leite condensado e duas gemas. |
Depois basta envolver tudo com as mãos até obter uma massa homogénea. Fazer pequenas bolinhas e amassar com um garfo. E assar por 15 minutos, num forno pré-aquecido a 200º C.
Renderam três tabuleiros cheios, mas metade é oferta para os amigos que ajudaram no preparo enquanto entre confidências e gargalhadas, não foi Thiziane?
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