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Quinoa com brócolos e parmesão


Eu sei, eu sei. Tenho andado meio distante do blog. E confesso que, muitas vezes,  foram pratos que eu pensei que não valiam mesmo a pena serem repetidos ou registados, mas, muitas vezes, foi pura preguiça.
Não é necessariamente fácil editar o blog, ainda que as fotografias não passem por edição, por decisão minha. Quero mostrar a comida como ela é. Sem filtros.
Mas hoje eu dei um "chega para lá" na preguiça (nem tanto) e postar uma receita saudável, que pode servir como entrada ou prato principal.
Foi pra panela:
1/2 copo de quinoa;
1 copo de brócolos;
1 copo e meio de água;
1 caldo de legumes;
Queijo parmesão ralado q.b. (opcional)


Juntei tudo num tacho e deixei a água secar. Finalizei com raspas de parmesão ralado na hora. Mais fácil, impossível! E, realmente, sabe muito bem. Rendeu-me quatro porções pequenas. A quantia necessária para quem quer começar uma dieta, ou guardar um espacinho para a sobremesa que vem a seguir.

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