De regresso àquelas combinações rápidas para o pequeno almoço, para hoje resolvi brincar com o título do programa do José Avillez, na SIC, (que também virou livro) e propor um combinação improvável. E pensei: Ana, que tal substituir o pão branco que tu usas para fazer a tosta mista, por duas fatias de ananás? Hein? Peguei em duas fatias de ananás e pu-las no grelhador (aqueles de fazer tosta que a gente tem em casa), até ganharem uma cor leve. Em seguida, acrescentei queijo e fiambre numa das fatias e cobri com a fatia que sobrava. E, a sério, é muito bom. À primeira garfada eu tive quase a certeza de que saia de um daqueles restaurantes de rodízio de carne brasileiros. Ok. Exagero. Nem tanto. Mas tem, sim, as suas semelhanças. O ananás, depois de grelhado, solta um sumo adocicado que sabe muito bem com o salgado do fiambre. E o queijo, derretido? Já deu para notar que "meti água" na ideia de cortar as calorias do pão. Mas quem se importa? Na segunda-feira eu volto a pensar nisto.
De regresso àquelas combinações rápidas para o pequeno almoço, para hoje resolvi brincar com o título do programa do José Avillez, na SIC, (que também virou livro) e propor um combinação improvável. E pensei: Ana, que tal substituir o pão branco que tu usas para fazer a tosta mista, por duas fatias de ananás? Hein? Peguei em duas fatias de ananás e pu-las no grelhador (aqueles de fazer tosta que a gente tem em casa), até ganharem uma cor leve. Em seguida, acrescentei queijo e fiambre numa das fatias e cobri com a fatia que sobrava. E, a sério, é muito bom. À primeira garfada eu tive quase a certeza de que saia de um daqueles restaurantes de rodízio de carne brasileiros. Ok. Exagero. Nem tanto. Mas tem, sim, as suas semelhanças. O ananás, depois de grelhado, solta um sumo adocicado que sabe muito bem com o salgado do fiambre. E o queijo, derretido? Já deu para notar que "meti água" na ideia de cortar as calorias do pão. Mas quem se importa? Na segunda-feira eu volto a pensar nisto.
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