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Brigadeiros de tâmaras, cacau e coco


Quem é que não gosta de brigadeiros? Eu adoro! E quando os brigadeiros são funcionais, para além de saborosos? Pois estas bolinhas de cacau, que eu testei hoje na minha cozinha, são uma boa opção para quem precisa de energia, sobretudo para quem treina (e não só), e não quer se encher de leite condensado. É super fácil de fazer, não exige nenhum cozimento. 
Para esta receita eu usei:
1/2 copo de farinha de amêndoa;
1/4 de copo de coco ralado;
1 colher de sopa de óleo de coco;
40 g de pasta de tâmaras;
1 colher de sobremesa de chia.

A primeira coisa que fiz foi misturar todos os ingredientes. De seguida, deixei repousar por 20 minutos para que a chia ficasse mais tenra. Por último fiz as bolinhas, passando cada uma delas por coco ralado. Não tem mais fácil, pois não? Façam e contem-me a vossa experiência!

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