Parem as prensas! Três bananas maduras às rodelas e congeladas e uma colher de chá de baunilha batidas no processador fazem o melhor gelado de sempre! O sabor pode variar, basta acrescentar ao preparado de banana outra fruta qualquer, ou, como eu, cacau em pó. Eu utilizei uma colher de sobremesa cheia e o sabor à banana deu lugar ao um delicioso, mas leve chocolate. Para um gelado mais "chocolatudo", como diz a Dani Noce, é só acrescentar mais cacau. A imaginação é quem manda. Para um próximo post, vamos incrementar isto.
Parem as prensas! Três bananas maduras às rodelas e congeladas e uma colher de chá de baunilha batidas no processador fazem o melhor gelado de sempre! O sabor pode variar, basta acrescentar ao preparado de banana outra fruta qualquer, ou, como eu, cacau em pó. Eu utilizei uma colher de sobremesa cheia e o sabor à banana deu lugar ao um delicioso, mas leve chocolate. Para um gelado mais "chocolatudo", como diz a Dani Noce, é só acrescentar mais cacau. A imaginação é quem manda. Para um próximo post, vamos incrementar isto.
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