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Smoothie de banana, coco e frutos vermelhos


Nem sempre tenho paciência de preparar um pequeno almoço em condições. Mas hoje estou mesmo orgulhosa do meu batido de banana, coco e frutos vermelhos. Começou por ser uma papa de aveia meio sem graça e terminou por se tornar num batido cremoso e cheio de sabor. Este smoothie é mesmo fácil de fazer, mas exige alguma preparação anterior.

Para o fazer eu usei:
250 ml de leite meio-gordo (semi-desnatado) sem lactose*;
30 g de aveia;
5 g de açúcar de coco;
20 g de mix de frutos vermelhos (congelados)
1/2 banana congelada;
110 g de leite de coco;
20 g de amêndoas;
framboesas e coco frescos.

O primeiro passo foi fazer a papa de aveia usando o leite meio-gordo, a aveia e o açúcar de coco. De seguida separei metade da papa e a bati com os frutos vermelhos. Depois, fiz um creme de banana, usando o leite de coco, a banana congelada e as amêndoas. Para dar mais textura e reforçar o sabor, juntei framboesas  e coco frescos.
*Uma excelente opção é substituir o leite sem lactose por um leite vegetal.

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