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Torta de frango rápida

A torta de frango sempre foi o meu calcanhar de Aquiles na cozinha. Isto porque como diz a Rita Lobo em seu livro, "Panelinha - receitas que funcionam" , este é o tipo de receita que parece um projeto!
Neste fim de semana, eu decidi testar a receita e aproveitar para queimar algumas etapas, antes de torrar a minha própria paciência.
O primeiro passo foi fazer a massa. Já aqui fiz a minha primeira alteração : troquei o creme de leite sem soro por boas colheradas de iogurte grego. E funcionou!
O segundo passo foi cozinhar o peito de frango,  já que não tinhas sobras no frigorífico. Deu-me preguiça só de pensar que ainda o teria de refogar... (zzzz).
Foi tudo pra panela: peito de frango, cenoura, cebola, alho e alho francês  (eu não tinha o salsão indicado na receita ). No fim, foi retirar o frango, desfiar e juntar ao caldo que ficou na panela de pressão, com uma colher de farinha de trigo. O meu filho de sete anos ficou responsável pela decoração da torta. Prontinho! Uma torta de frango gostosa como há muito tempo não comia só porque achava que dava muito trabalho a fazê-la.

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