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Panquecas de banana com aveia


Obaaaa... hoje é sexta-feira! A gripe ainda não me deixou completamente, mas já estou bem melhor. Acordei cheia de apetite. E, quase que de imediato, coloquei em prática uma receita de panqueca de banana com aveia, que é uma delícia. Super simples e rápida de se fazer:
1 banana madura amassada;
1/3 de copo de aveia;
2/3 copo de farinha de trigo;
2/3 de copo de leite;
1 colher de sopa de óleo vegetal (acredito que seja possível com manteiga);
1 colher de sopa de acúcar;
1 colher de chá de canela;
1 pitada de sal;

Coloquei as panquecas de três me três numa frigideira aquecida e untada com manteiga em fogo médio. As panquecas sozinhas são uma delícia. A banana deixa-as húmidas e aveia lhes confere a textura necessária. Mas eu sou gulosa. Servi com cubos de coco desidratado e xarope de ácer.

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