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Bolo de caneca de laranja e coco

Sabe aquela vontade de comer doce em plena terça-feira? E aquela falta de vontade de fazer um bolo inteiro, porque a gente acaba por comer sempre mais do que deveria? Isto é fácil de resolver: este saboroso mini-bolo de laranja e coco. Rápido e fácil de fazer para o pequeno-almoço, lanche da tarde ou aquela fome de doce noturna. Quem não tem?
Para esta pequena delícia eu usei:
60g ou 1/4 de xícara de farinha de arroz (a farinha de trigo normal também funciona);
60 g de açúcar;
uma colher de sobremesa de óleo de coco (pode-se substituir por 30 g de manteiga);
1/4 xícara de sumo de laranja;
1 colher de sobremesa de coco ralado;
raspas de laranja;
Tudo batido com o garfo e 90 segundos de microondas. Eu usei uma forma pequena, mas esta receita dá para fazer dois bolinhos de caneca.





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