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Pipocas douradas com curcuma, xarope de ácer e amêndoas tostadas

Circo, cinema, tarde no parque, filme em casa, festa de criança... A pipoca, para mim, é o snack perfeito para estas ocasiões. Existem mil e uma receitas de pipoca e outras centenas em que as podemos usar para deixar um prato principal ou uma entrada ainda mais atrativos. A pipoca é capaz de transformar uma tarde comum numa tarde festiva. Pensando em tornar a minha tarde festiva, fui para a cozinha preparar umas pipoquinhas.
Para esta receita eu usei:
2 colheres de óleo;
Milho para pipocas (capaz de cobrir o fundo de uma panela de 15 cm de diâmetro;
1 colher de sobremesa de curcuma;
Xarope de ácer q.b.;
1 pitada de sal;
Uma mão cheia de amêndoas laminadas e tostadas.

Preparei a pipoca como de costume, acrescentando uma colher de sobremesa de curcuma na panela, antes de o milho começar a estourar. Depois de pronta, coloquei uma pitada de sal, reguei com xarope de ácer e polvilhei com as amêndoas tostadas. Hmmmm.... delícia de pipocas douradas.

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