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Cartoccio de frango com risoni na manteiga

Algumas receitas são capazes de nos aquecer o corpo e a alma. Muitos dos pratos de inverno são assim: confortam-nos e nos aconchegam como um abraço de mãe. Uma deliciosa canja de galinha quente tem poder para curar uma forte constipação. E um belo e cremoso chocolate quente é capaz de derreter os corações mais empedernidos. Pensando nisto, preparei um cartoccio de frango com ervas e massa tipo risoni na manteiga e limão.
Encontrei a receita original deste prato no livro "Frescos Sabores", de Michele Cranston, editado, em Portugal, pela Porto Editora. Juro que tentei manter-me fiel ao original, mas tive dificuldades em encontrar salvia nos hipermercados próximos de minha casa. E acabei por utilizar folhas de manjericão. Posto isto, este prato de sabor subtil foi elaborado à partir dos seguintes ingredientes:
2 peitos de frango sem pele (para duas pessoas); 4 folhas de mangericão; tiras finas de alho-francês; meio pacotinho de risoni (ou pontinha); um colher de sopa de salsa picada; Uma noz de manteiga; Raspas de cascas de limão; sal; pimenta preta; Cozi a massa como indicado no pacote e, depois de escorrida, ainda quente, untei com uma noz de manteiga. Reservei. Temperei os peitos de frango com sal e pimenta, cobri de ambos os lados de cada peito com uma folha de manjericão e tiras finíssimas de alho-francês.
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Embrulhei-os em papel vegetal próprio para uso culinário. Forno durante 25 minutos a 200 graus. Esta canjinha seca é bem boa, mas da próxima vez vou mesmo preparar um caldo de frango à parte para regar o prato.

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