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Mousse de manga, leite de coco e chia

Eu hoje queria comer uma sobremesa que não abusasse do açúcar e que fosse bem simples de executar. Eu procuro sempre a simplicidade, desde que isto não me retire a gosto que tenho de misturar sabores e aromas. Esta receita rápida foi inspirada no Carnaval Tropical. Nesta mousse que vai buscar os sabores dos trópicos, eu usei:

uma manga madura (grande);

165 ml de leite de coco;

1 colher de sobremesa de sementes de chia;

Misturei tudo com a ajuda de uma varinha mágica (fouet), distribui pelos recepientes e levei ao frigorífico. Rendeu três porções. O ideal cá para casa. Não é preciso adicionar açúcar,  porque a manga madura é bem doce. Mas, para dar uma bossa, numa pequena amostra que retirei, polvilhei com açúcar de cardamomo. Não ficou a saber cardamomo, como aconteceu com o arroz doce, apenas deu-lhe um toque de magia. Para conservar a cor amarela e evitar que a manga se tornasse escura, eu coloquei uma gotas de limão antes de adicionar o leite de coco.

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