Na sexta-feira eu fico eufórica com quase tudo. E não é que hoje, no dia internacional da pizza e da batota, deu-me para uma tarte veggie, bem ao estilo grego. O que amei nesta tarde é que ela se parece com uma quiche embrulhada com uma massa muito, mais muito leve. Para esta tarte, foram precisos os seguintes ingredientes:
200 g de espinafres branqueados e escorridos;
200 g de queijo feta;
50 g de tomates secos;
dois ovos;
azeite;
4 folhas de massa filo;
sal e pimenta q.b.;
Pincelei cada uma das folhas de massa com azeite, sobrepondo-as. De seguida, fiz um recheio com os espinafres o queijo feta, os ovos, sal e pimenta batidos com um garfo.
Despejei tudo no quadrado de massa e levei ao forno 180º por 30 minutos. O meu filho, que não come nada que é verde, adorou. Só faltou ter cá os amigos para partilhar. P.S.: O ideal é colocar o triplo da quantidade de tomates secos, mas, cá em casa, só eu gosto aprecio tomates secos, ninguém mais.
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