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O que há hoje na marmita?

Entra crise e sai crise, cá em casa, o que vai para a panela também vai para a marmita. Fazer a marmita, para mim, é uma questão económica mas, também, de saúde. Por isso, eu costumo aumentar a dose do jantar para que haja sempre sobras para o almoço do dia seguinte. Hoje tem caril (cury) suave de frango com arroz branco na marmita. Eu preparei este prato, de origem indo-portuguesa, para o jantar de ontem e, pela primeira vez na minha vida não usei sal no tempero. Eu tenho um dilema muito grande, quando vou preparar cozinhados que levam pimenta, especialmente a malagueta. Torcem sempre o nariz para pratos com picante. Achei que, colocar a pimenta ou não, faria toda a diferença na quantidade de sal, por menor que esta fosse. Assim, nem sal nem pimenta. O conjunto de especiarias do Cury foi o responsável pelo tempero, junto com o sumo de limão e um pouquinho de açúcar mascavo (escuro). Mesmo sem o sal, estou orgulhosa do meu Caril.

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